Um pouco de Tantos.
Falem da lágrima e do riso em improviso,
Escrevam do amor, mas, também da dor.
Digam do brilho de uma estrela
Do raiar de um lindo amanhecer.
Sem contar sílabas versem ao infinito
Beijem o azul do Céu em um luar bonito.
Viajem ao lado de um pensante em versos
Namore o bem de um coração que sonha.
Viva a beleza sem quebrar o encanto
Fecha teus olhos instiga o acalanto.
Sai por aí deslumbrando a plateia
Teu saltitar inspire amor em canto.
Pranto sublime enternecendo a lua
Encanta e vai voando em pele nua.
Grita e soluça diz do pensamento
Sem se importar promove o teu momento.
Compõe do peito feito espadas em flechas
Nobres Poetas loucos,em falas perplexas.
Goretti Albuquerque.