À Poesia - Dia da Poesia 14/03
Minha Poesia
Nasce minha poesia
Num raio de luz
Arrasta-me com ela
Atrai minhas mãos
Meus sonhos lhe pertencem
Ela domina feito a lua, o mar, o céu azul
Faz de mim o seu ímã
Atrai minha alma
Meus pensamentos
Encanta-me no momento
De magia e beleza
Minha poesia é magia
Tem efeito de um bom vinho
Dá prazer, me faz pertencer
Ao infinito, feito estrela
Ela brilha só por ser
Raio de luz que me traspassa
E reluz!
Danusalmeida - 15-03-2014