Dandara II
Seus olhos, amêndoas dourada.
Brilham no céu do seu sorriso.
Flores musicais embalam seus sonhos.
Você é tudo, muito mais que tudo,
Você é meu tudo.
É o meu universo, onde desenho os meus versos.
Na aridez do deserto de estrelas prateadas.
Dandara é você.
Recomeço sem tropeço,
Dos meus caminhos verticais.
Cada vez mais alto, voou.
E se nos meus delírios febris,
Queimando como o sol da manhã.
No afã do desespero, é o seu nome que chamarei.
Dandara, Dandara
Assim morrerei feliz.
Te amo!