ANIMAIS

Quantos serão os mistérios

Ainda, pra se desvendar

Enquanto as baleias navegam

Sob as mansas ondas do mar

São estes seres milenares

Criaturas em subsistência

Já foram presas de milhares

De homens sem procedência

Já estiveram pela extinção

Dos oceanos, da nossa visão

Outros seres de bom coração

Evitaram esta vil conclusão

Pelo bem, agora ouvimos dizer

Empregando a expressão preservar

Que os animais precisam viver

Sobre a terra, ou sob as ondas do mar!

Autor: Valter Pio dos Santos

14/Mar/2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 14/03/2014
Reeditado em 02/01/2015
Código do texto: T4728502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.