((É tudo assim, assim, assado...))

Vamos assim,

eu e tu.

Tu em mim.

Gosto assim.

Assim, assado.

Engraçado

aquele riso teu.

Brincadeira sem sentido,

risos sem motivos,

olhares perdidos,

e dois corações partidos.

Mas quando juntos,

formam uma peça só.

Na garganta tem nó,

no tom, um dó.

Pó de poeira,

bagunça de bagunceira.

Mentira singela não queima panela.