VOO MH370
Uma imensa aeronave
desaparece no infinito
repleta de seres humanos
além de ser uma tragédia,
os tantos dias sem vestígio
deixam-nos perplexos!
Falam em ataque,
em falha subjetiva
e defendem o capital:
O pássaro de metal
estava bem, obrigado!
Mas o que será verdade?
E o que virará mito?
Só penso nos seres humanos
que viviam mais um dia.
Aos 239 passageiros e tripulantes do VooMH370 da Malásia Airlines