VEM PASSEAR

Vem passear em Olinda

Curtir um belo artesanato

Na Ribeira

Comer uma tapioca

com caldo de cana

no alto da Sé

Vem conhecer

Os mamulengos e fantoches que

traduzem

cantam e encantam seus sonhos .

Vem passear no Recife

Conhecer suas pontes

Sua história

Desde a chegada do príncipe

holandês Mauricio de Nassau

Vem

visitar as inúmeras igrejas deixadas pelos portugueses .

VEM !!

Vem subir e descer ladeiras

Conhecer seus casarios e

verdes quintais .

Conhecer o processo de criação

dos bonecos gigantes

no ateliê de Silvio Botelho

Na ESTAÇÃO QUATRO CANTOS .

VEM !!

Vem Passear

de catamarã

Conhecer um pouco

da magia

do encontro do Rio Capibaribe

Com o Beberibe

Atração imperdível !

Vem conhecer

O Complexo arquitetônico e Parque

Ricardo Brennand

Vem conhecer

a história do nosso frevo

no Paço Alfândega .

VEM !!

Vem conhecer nossas praias

com piscinas naturais

De águas mornas

Aproveita um passeio no calçadão

tomando uma água de coco

de sabor sem igual .

VEM !!

Vem conhecer

um povo que é arretado de bom .

Não fique abestado

Você pode espichar seu passeio

Viu ?

Oxente !!

VEM !!

VEM !!

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 12/03/2014
Código do texto: T4726353
Classificação de conteúdo: seguro