PARABÉNS , OLINDA !! PARABÉNS RECIFE !!!
Olinda , Marim dos Caetés
479 anos
De ladeiras , casarios ,
Poetas , escritores , cantadores .
Recife , Veneza Brasileira
477 anos
De rios , pontes , Acácias ..
Cidade mar , Luz .
Nas Ladeiras
Nas pontes
Reflexo e orgulho de seus filhos .
Duas cidades irmãs
Recife tem passeio de Catamarã no Capibaribe
Olinda tem um lindo por do sol no Alto da Sé .