A Face Onírica da Beleza
C.ada milímetro de seus olhos puxados para baixo
A. cada minuto enfeitiçava meu âmago,
T.oda sua linda face; com cada detalhe
A.lterava minha percepção e ampliava meus sentidos,
R.apidamente se tornou meu vício, refúgio e signo
I.nesperadamente apropriavam-se da minha mente e se fazia presente
N.o meu coração, e em meus olhos resplandecia apenas a luz de sua essência,
A. toda palavra um sorriso diferente, inebriantemente sedutora: embriagou-me!
E.ntorpecendo minha alma dos sentimentos mais puros e devassos
N.a imensidão da profundidade de teus olhos, cedi aos meus desejos,
T.odos eles me faziam contemplar o sol em plena luz da lua,
O.utrora o que era calma se tornou inquietação e pura luta
R.essurgiu vida dentro de onde só existia lamuria; rendo-me ao
P.oderoso encantamento que lanças-te sobre meu ser,
E.spero pacientemente o momento de poder mergulhar no
C.astanho dos seus olhos e alterar minha percepção com o perfume de sua
A.lma alcançando assim; a face onírica da beleza,
M.inha essência anseia por escutar a melodia da sua voz
E. que inexplicavelmente transpassou meu coração,
C.om sua unicidade tu atrais-te meus olhos; isso é
O. que outrora não acontecia, pois tudo e todas
M.e pareciam iguais demais pra mim,
S.eu sorriso me transmite a felicidade que
U.m dia eu sonharei em obter em minha vida,
A. esperança que é engendrada em mim transborda
I.nconscientemente em pensar; de beijar seus lábios,
N.em sempre meu âmago se desperta para a flama da paixão
E. ainda procuro na calma administrar o que estou sentindo,
X.antalina melódico-existencial se consolidou em mim como um
P.aradoxo que se tornou viver desde a primeira vez que te vi,
L.aboriosamente tentei não entregar-me ao ocorrido
I.ncessante e constante foi minha batalha diante esse sentimento,
C.om a ferocidade que a luz consome as trevas
A. minha alma foi tragada pela sua existência,
V.isível é sua sensibilidade e decência
E. ao contemplar-te por tão pouco tempo,
L.astimavelmente o que me resta é a recordação e o desejo do reencontro
B.alela seria se não admitisse que fui rendido por seus encantos,
E. que ao escutar a sonora de sua voz desejo ir ao seu encontro
L.endo seus gestos tentei memorizar,
E. guardar dentro de mim o que até esse momento me foi cedido,
Z.elar por isso será uma tarefa árdua, pois,
A. saudade intensificará o que existe de você dentro do meu íntimo.