DEDICATÓRIA AO POVO BRASILEIRO
BRASIL SEM MÁSCARAS
Quem virá verá
Bola na rede
Polícia na rua
E gente com medo
O poder da corrupção
A ironia por trás da lei
Manifestações que serão esquecidas
Nosso Brasil sem máscaras
As favelas, ainda existem
Tem crimes e violência
Quem virá verá?
Vamos torcer sim
Para que nada de ruim aconteça
E...para que você não mereça
Que a copa do mundo
Não nos pertença
Quem virá verá
Mas...e você que aqui mora
Será que verá um futebol com ética?
*************************
MARIA JOSE VITAL JUSTINIANO(zemary) e Johan Henryque