** MULHER **
Nos seus olhos vejo um mundo de beleza e aconchego
Onde todos são queridos e não existe preconceito
Liberdade se possui, há respeito e bem querer.
Humildade e igualdade, presente estar em cada ser.
O amor e esperança brota em todo coração
O universo se equilibra, movido pela compaixão.