Num momento
Lembrei-me do passado
Eu , pequena
Na casa da minha vó Maria .
Mulher sábia
Sem ter cursado nenhuma faculdade
Passava para mim
belas lições ..
com sabedoria .
Eu
do seu lado
Junto da sua velha máquina de costura
ficava observando
Escutando .
O tempo passou
Você cumpriu seu tempo
Mas
Eu posso dizer
Que
Quando a gente ama
é capaz de eternizar
o tempo .
Por um momento
pensei ser aquela
menina .
Muitas histórias , conversas
eu poderia relatar
aqui .
Mas
sentindo
tua inspiração
Levo
todo meu espírito
para dizer-te
Que minha admiração
Meu amor
por você
Nunca
morrerá .
Você soube viver sua vida
com honestidade
De uma forma vivida em paz .
Não cansarei de ser redundante
Numa expressão tão simples
Tão conhecida :
" EU TE AMO , VÓ !!
( Neste poema consegui ressuscitar o passado )