GRAÇAS À MULHER
Deus, como sempre,
Foi magnânimo com a sua criação
Deu à mulher o dom e a responsabilidade
Pela continuação e reprodução da espécie
Ela experimentou a maçã
E com satisfação e prazer
No pecado ela descobriu-se mãe
E além de fêmea: MULHER
Ela perdeu o paraíso
Mas ganhou o direito à maternidade
E mesmo quando o homem conseguiu
Através de uma célula reproduzir a vida
É no útero da fêmea/mulher
Que a vida pode ser gerada
Damos graças a Deus
Oremos pela mulher!
________________________
08.03.14