A LETRA "A" EM MEU NOME
Filha primogênita
De Alfa e Beto
És ampla
Acorde
Ampla
Encontra-se na alegria
Amor
Alívio
Apaixonada ...
Você enfim
Alicerce
Da minha vida.
Sem ti
Não escreveria o meu nome :
ANA
O êni
Perderia o seu significado
você é o meu espelho
Refletido em mim
Princípio da minha história
Benção e graça do Senhor
Andorinha em pleno voo...
Todo dia .
Poesia dedicada a letra "A' que tanto amo .