Ingratidão

Obrigada DEUS por tudo que tens feito e por tudo que vais fazer. Obrigada DEUS

Ingratidão

Um dia fui ingrata

Ingrata a DEUS

Já quis morrer

Por não saber perder

Já quis morrer

Por não saber sofrer

Quanta ingratidão

Por uma desilusão

Não tinha noção

Da tamanha ingratidão

Tanta gente em situação pior

E eu na minha egoísta dor

Achando que tudo era ruim

Achando que já era o fim.

A minha situação era pequena

Em comparação as outras

Porém cega só via minha dor

Só lamentava a perda de um amor

Só quem perde algo, seja lá o que for.

Sabe a dor.

Fui ingrata em não reconhecer

Tantas maravilhas que DEUS

Tinha para me oferecer

Ingrata em não enxergar.

Ingrata em não agradecer

Por minha vida

Por minha saúde

Por minha família

Pelo meu emprego

Eu egoísta na minha dor

Só lamentava a perda de um amor

Tive que perder

Para reconhecer

Os Mistérios de DEUS em minha vida

Deus permitiu que meu castelo desmoronasse

Para que eu me valorizasse

Para que como ser humano eu pudesse amadurecer

E assim eu pudesse renascer

Uma pessoa melhor em todos os sentidos.

Perdoe-me DEUS

Por não enxergar tantas coisas belas ao meu redor

Um nascer e o pôr-do-sol

Um canto de um pássaro

Um céu limpo e bem azul

Um sorriso de uma criança

Um bela lua cheia

Hoje posso ver

Com dor ou sem

Triste ou alegre

Percebo as belas criações de DEUS.

A esperança nós traz vida

E a vida nos traz esperança.

Maria Gabriela Rodrigues 02/05/07

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 02/05/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T472061
Classificação de conteúdo: seguro