És uma gigante- Minha singela homenagem às mulheres
Mulher...
Que trabalha fora,
Que desperta junto com a aurora,
Mãe,amiga,amante.
Apesar de estar cansada,
Da dupla jornada,
Ainda acha tempo de ser
Sedutora e fascinante.
Não importa o seu tamanho,
Estou aqui pra lhe dizer.
És uma gigante.
Bosco da Cruz
Beijos e parabéns!!!