Dia da mulher

O mulheres de minha'lma,

Sua alegria me fascina,

Seu toque me vicia,

Seu corpo me contagia,

Seu beijo me alucina.

Que me faz lembrar de uma nostalgia

No qual seu beijo me deixava.

Numa alegria que minh'alma fervia,

De tanta alegria,

Que me deixava em alegria.

Oh! mulher,

Traz para mim,

Aquele seu beijo viciante,

Que não me deixava parar de sentir,

O amor que sentia por ti,

O calor que minha alma sentia por ti,

Pois sou viciado,

Nesse seu amor que me traz há alegria,

De amar você,

E nunca mais querer te esquecer,

Pois só penso em você,

Não vivo sem você,

Só sei te querer,

E para sempre amarei você.

PARABÉNS PELO SEU DIA MULHER

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 08/03/2014
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4720443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.