Mulher, inspiração e orgulho...
Mulher, inspiração e orgulho...
No coração do poeta, ela...
Reina imponente, com uma princesa...
Do “sentir” o seu amor,
Vem toda a sua certeza.
Sua voz, a música mais suave...
Que os meus ouvidos desejam sentir.
No seu corpo, o mais lindo desejo
Que busco só para mim...
Na sua pele, a maciez das flores célicas
Eu seu coração o amor transbordando
Inundando todas as nossas vidas.
A cada dia nos deslumbrando.
Chegar ao seu coração, meu desejo...
Sentir a delicia do seu abraço
Acordar sentido seus beijos.
E o toque de suas mãos!...
Amá-la-ei por todos os dias
Quero sentia a sua presença
Quero da Vida a certeza
De que nunca morra a esperança...
De tê-la sempre como minha princesa.
Juntos, nos sentirmos como duas crianças.
E, somente ela, meu coração a de esperar...
Quero acordar com o seu abraço
Sentir seu olhar a me mirar
E a doçura do seu amor
Aprender com ela, ainda mais, o sentido de amar...
Em teu ventre é plantada
A mais linda das sementes
Do amor idealizado
Pelo nosso criador
O poeta que contigo se encanta
Seguraria docemente em tuas mãos
Oferecer-te-ia flores lindas e perfumadas
Mulher, inspirando os Poetas em seu grau mais profundo...
Em troca dessa doce inspiração,
Tu que sóis a beleza do mundo
Que um homem de verdade
Irá sempre admirar...
Doce Mulher que provoca saudades,
Louco é que não te amar...
Em meu coração repousa a mais bela...
Que me inspira a todo o momento.
Construiria um mundo só para ela,
Amando-te sinto o mundo em movimento...
É sentir a beleza da vida...
Valorizando seus sentimentos
Ao seu lado, ser feliz a cada momento...
Mulher, quando os teus diretos eram negados, vivíamos em um mundo feio; mas, tu com um coração que transborda sempre a mais pura beleza e com todos os direitos, foste aos poucos dando vida a todas as coisas já belas, e o resultado de tudo isso é perceptível por todos aqueles que a cada dia aprendem ainda mais a te amar, respeitar, admirar por toda tua força e tua capacidade de amar e transformar o que já é belo em algo ainda mais esplêndido...
Tu és Mulher... E, orgulhoso com a tua presença em seu mundo, o Poeta que sempre encantou ao Mundo com seus poemas cada vez mais sedutor em tua homenagem; apenas cria em versos a beleza extraída do teu coração... Não é justo que tu sejas homenageada apenas um dia se em todos os outros nos enche de alegrias...
***(L.S)***