MULHER
MULHER,
MELHOR FORMA DE AMOR,
MULHER,
SEJA LÁ AONDE FOR,
MULHER,
TEM A MINHA ADMIRAÇÃO,
MULHER,
ÉS A GRANDE OPÇÃO,
MULHER,
QUE SEMPRE ME ENCANTA,
MULHER,
DENTRO E FORA DA CAMA,
MULHER,
MENSAGEM DIVINA,
MULHER,
UMA ETERNA MENINA,
MULHER,
DOU-TE O MEU CORAÇÃO,
MULHERES,
DEIXO AQUI MINHA HOMENAGEM,
COMO SINGELA FORMA DE GRATIDÃO.
OBRA ESCRITA EM: 07/03/2014