"O QUE SERIA DO MUNDO SEM ELA"


Mulher,
Assim como a Portela,
Eu nunca vi coisa mais bela,
Se não existisse,
Meu Deus,
O que seria do mundo sem ela.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/03/2014
Código do texto: T4717962
Classificação de conteúdo: seguro