A meu AMIGO virtual
Te conheci por acaso
Por acaso você apareceu
Chamou minha atenção
Aquele Menino Homem
Que se chama MATEUS.
Feliz fiquei
Por você ter aparecido
Não me arrependo
De ter te procurado
Agora ,es meu AMIGO.
A distância que nos separa nada significa
O que vale é a consideração
Pode ter certeza
Você já mora em meu coração.
Confesso que eu queria te ver
Te tocar ,te sentir,te abraçar
Ajudar a esquecer
Aquela menina ,que te faz sofrer.
Que pena que nunca te vi
Nem na CAM nem pessoalmente
Imagino tanta coisa
Se você soubesse o que passas na minha mente.!!!
Quem dera você aqui ao meu lado
De bobo ,faria um menino danado
Te deixaria um Expert ,
Um profissional no quesito MULHER.
>.........................................
Eu estava esperando ele completar para fazer um dueto ...mas ele demorou ,resolvi publicar ....