PRINCESA... MENINA.

Uma flor brotou no céu.

Seu perfume é suave.

Seu espírito tem a luz

Que transluz a luz de Deus.

Nosso Deus à preparou

Para tudo acontecer

Sobre as asas de um anjo

Na terra veio descer.

Esta flor que aqui está

Em uma linda família nasceu.

O seu destino escolheu.

O brilho do amor de Deus.

Tu es uma menina

No pequeno berço teu.

Escuta, sons e risadas

Brincam anjos, no quarto teu.

Sons e risadas,

Lindos desenhos se formam.

Brilham luzes no escuro

Sinal da presença de DEUS!!

Assim sou minha menina

De um sentimento profundo.

Percebo seus sentimentos

Aqui está, a minha poesia.

Quero guardar na lembrança

A beleza do sentimento

Dessa princesa menina.

Uma bonequinha singela.

Deu de presente, para a minha netinha.

Suas mãos são tão perfeitas

Foi o nosso DEUS quem lhes deu.

Tem carisma e ternura.

Tu és bela minha menina.

NEIRE LUIZA COUTO 06/03/014.

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 06/03/2014
Código do texto: T4717485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.