..:..:..Que tal Quintanar-se?..:..:..

AH MULHER..

ESTÁ CHEGANDO SEU DIA?!

QUE TAL PARAFRASEAR

SÓ INSTANTES DE ALEGRIA!

SE LENDO...AMANDO

SE ARDENDO EM VINICIUS

VAI GOSTAR DO INIMAGINÁVEL

FIEL AO INFIEL TAIS PRINCÍPIOS

AH MULHER ...

NÃO SÓ NESSE DIA

PODES SE DAR AO LUXO

DE SER POESIA...

DESEMBARQUE DE TRISTEZAS

LENDO TODA REALEZA

DA TUA FORÇA, VITALIDADE

MUITO MAIS CLARA QUE PUREZA

QUE TAL ANDAR, OUVIR VOCÊ

QUE TAL LEMBRAR TODO DIA

O QUE A MULHER QUER PREVALECER?

QUE TAL TODO DIA...

FORTALECER SE

CAMINHAR EM SUA RUA

QUE TAL QUINTANAR SE

COMO MARIO "POEDIZIA"

"AMA-TE A TI MESMO

E SÓ A QUEM TE AMA"

COM MUITA ALEGRIA...TODO DIA!!!

Sheila Mara Sanches Nascimento

“Com o tempo, você vai percebendo que, para ser feliz, você precisa aprender a gostar de você, a cuidar de você e, principalmente, a gostar de quem também gosta de você.”

Mario Quintana

Mara Sanches
Enviado por Mara Sanches em 06/03/2014
Código do texto: T4717382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.