.:.:.Viniciusando.:.:.
VALE A PENA VIVER
A VIDA QUE TEM RAZÃO
A PAIXÃO DO PERPLEXO
A SURPESA SEM ILUSÃO
VALE APENA LEMBRAR
PRO POETA SE ENVAIDECER
APAIXONAR SE PELA ARTE
PRA POETIZAR E REVIVER
EU, AGORA FAÇO PARTE DE CONCIENCIOSOS
ALEGRE E "VINICUSANDO" REPLIQUES..
LEMBRANDO O QUE ELE ME DISSE
"ARTE SÓ AMA OS QUE SÃO CORAJOSOS"!
Sheila Mara Sanches Nascimento