DITADURA

Ela me julga me pune ela diz que

dela eu não sou imune

Ela distorce os fatos ela some com

meu álibi

ela suja meu nome

ela é suja se vende como puta

Escrevo esse texto a revelia ela ,

me condenou

sem dó

e sem pena

mas minha liberdade está nesse poema