GRATIDÃO AOS MEUS FISIOTERAPEUTAS

GRARIDÃO AOS MEUS FISIOTERAPEURAS

WILTON PORTO

O Fisioterapeuta é o Anjo de Luz que nos faz caminhar

rumo ao que há de mais belo e em embelezar o nosso físico.

Tem metas a seguir e procura cumpri-las sen se arriscar

a prejudicar o paciente e colocar seu próprio nome em risco.

Às vezes somos chatos, porque a dor nos tortura o corpo.

Porém, quanto mais somos exigidos, mais avançamos na cura

e mais rápido, podemos, os dois, do vinho levantar o copo.

Assim, é haver empatia em feedbach, para uma alegria pura.

Agradeço a cada Fisioterapeuta que vem me cuidando com desvelo e amor.

Nunca poderei pagá-los pelo bem que me fazem todos os dias.

Haverei de ser-lhes grato e derramar-me em oração, por todos, com todo ardor.

E demonstrar-lhes que no meu ser, no nosso ser, vocês são LUZ, VIDA E POESIA.