INIMIGO OCULTO

Que vida é essa rapaz
Sem a menor produção
Ficando sempre pendurado
Naqueles que te passam a mão 

Que vida é essa rapaz
Produzindo e trazendo maus sentimentos
Espalhando rancor fantasiado de esperteza
Enganando a si mesmo a todo momento

Que vida é essa rapaz
Olhando torto para a responsabilidade
Deixando correr como barco desgovernado
Acabando até com qualquer amizade

Que vida é essa rapaz
Embalada nas mentiras para se satisfazer
Destruindo o melhor que há em volta
Fazendo quem não deve sofrer