Na onda do lepo-lepo
Músicas ruins no carnaval
Além de beijo no ombro,
tenha camisa na mão.
Aids é um assombro
Senhoras mães avisem!
o lepo-lepo é perigoso.
O cara faz loque-loque
No local bem cavernoso.
Mulheres tenham cuidado
da saúde tem que cuidar.
Se acontecer um lepo-lepo
Netinho para mãe pode chegar.
Depois vem o neto-neto para você.