Elogio
Gosto demais, de você,
China bonita e faceira,
Prenda risonha, altaneira,
Que me pealou sem querer,
Não descobri o por que,
De tanta fascinação,
Corrijo o meu coração,
Por ser molengo e teimoso,
Mas, é sincero, amoroso,
E, não me tira a razão.