Além das siglas
Menina faceira
Ultrapassa fronteiras
Sábio eu nomeio
Que tem habilidade de decifrar seus devaneios
 
Nas siglas em conjunto
O seu nome eu procuro
Entre suspiros e sussurros
Suas poesias gritam!
Por favor, eu suplico revele seus segredos ninfa?
 
Afrodite lhe concedeu beleza
Minerva despejou em ti sabedoria
Poseidom as ondas do mar
E Apolo o sol para seus passos iluminar
Dá Grécia antiga vou a Ipatinga
 
Na alquimia da vida
Nada se cria tudo se transforma
Vou para alhuares
Procurando respostas
Vou versando imaginando seu belo semblante
 
Se alguém pergunta-se
Do que você é feita?
Com uma naturalidade tremenda
Eu responderia sem pensar, de utopia
 
Tens a composição dos quatro elementos
Variadas pitadas de magia, magnetismo e sentimentos
Não é uma formula exata,
Mas pouco a pouco, vou descobrindo
Seus ingredientes secretos

 
Yago David
Enviado por Yago David em 28/02/2014
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4710452
Classificação de conteúdo: seguro