GOTAS DE MARÇO
aos mestres Tom Jobim
e Elis Regina
Em gotas
voando
belas águas bem-vindas
(...) passarinho sonhando
lá de dentro do ninho
Versos íntimos,
perenes
Lá no fim da estrada
Vem à calma lavando (...)
poesia
da alma
Versos inspirados na belíssima composição Águas de Março de Tom Jobim
e poetizada maravilhosamente em parceria com a magnífica
Elis Regina. Poesia sublime que inspirou estes versos. Ao vivo em
estúdio (1974), no vídeo abaixo, os dois mestres. Vale a pena assistir!
Video: http://www.youtube.com/watch?v=E1tOV7y94DY
Sugestão de leitura: versos poeticamente casados com minhas Gotas Poéticas