Parabéns

Parabéns pra mim...

Por mais uma vez acreditar na minha ilusão

Parabéns pra mim...

Por achar que hoje seria um dia especial pra você

Parabéns pra mim...

Por eu acreditar que você ainda têm sentimentos.

Parabéns pra você...

Por mais uma vez você ter sido frio...

Parabéns pra você...

Por mais uma vez ter ferido meus sentimentos

Parabéns pra você...

Por hoje ser um dia normal

Parabéns pra você...

Por mais uma vez ter me dado o melhor dos melhores presentes

A DECEPÇÃO.

(13/02/2006 para Paulo Cesar de Oliveira, este foi o dia mais infeliz de minha vida)