Mãe

Mãe uma palavra tão pequena,

Mas representa tantas coisas

Em nossa vida;

Mãe é companheira...

Mãe é consoladora...

Mãe é orientadora...

Mãe é amiga e o principal...

Mãe é Amor.

(para Maria Luiza Alves Tirelli minha mãezinha do coração)