As canções de Roberto Carlos 

Nas canções de Roberto Carlos 
Faz-se uma viagem nas emoções 
Volta ao passado, vem ao presente
Vai até os sentimentos 
Entra nas histórias e belos momentos 
De uma vida escrita no coração
Que arranca lagrimas de felicidade
E também de saudades.

A tonalidade de sua voz
A poesia ritmada com melodia 
Leva-nos ao prazer do amor
E nostalgia do romantismo 
E que aflora na pele
O desejo ardente 
De amar e sentir amado.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/02/2014
Código do texto: T4706097
Classificação de conteúdo: seguro