CANTOR DO MAR (HOMENAGEM A CAYMMI)

ACALANTO.

A SEREIA VEM CANTAR.

DOCE ENCANTO.

MARESIA, BEM DO MAR,

EMBARCAÇÃO.

BRANCAS VELAS PELOS MARES.

CANTO E PRANTO.

PESCADOR. CÉU, VIRAÇÃO...

REDES, PEIXE, VENTANIA.

DO MAR MEU, MEU MAR BAHIA.

SUDOESTE, FERO DIA.

MAREIO, PROCELÁRIA.

MANDA, DEUS, MÃE IEMANJÁ!

TRITÃO, NETUNO, PRA CÁ!

TOMEM VELA, RUMO E LEME

COM PULSO QUE NÃO TEME

SEGURO NO ATRACAR

NO REGRESSO PARA O LAR

NA CANÇÃO,

MARINHEIROS, VELHO CAIS,

MEU CORAÇÃO.

AMOR, MARINA DOS MEUS AIS,

INSPIRAÇÃO.

VEM NA BRISA DA MANHÃ.

NA ESPUMA... ITAPUÃ.

AS ONDAS VÃO.

AS ONDAS VEM.

VEM SE DEITAR,

VEM DESCANSAR,,

NA BRANCA AREIA

PARA ESCUTAR

O SEU CANTOR,

CANTOR DO MAR.

CAYMMI!

CANTOR DO MAR!

Anunnak – 20/04/09 – 18:29hs

Amelius
Enviado por Amelius em 25/02/2014
Código do texto: T4705594
Classificação de conteúdo: seguro