Elissandra

Elissandra

Meu coração na certa pode a

encontrar em tantas, muitas e

muitas, mas nenhuma é você.

Um barco a Vênus, mil e um

piratas a derrotar, eu vou mais,

mais um pouco em busca de

Elissandra.

A irrespirável forma de viver

longe de você, sentir o acido

sulfúrico em meus pulmões.

Um dia ou dois, três dias ou

todos, eu quero você, eu vou

encontrar Elissandra.

A noite eu pego meu barco a

Vênus, entre a névoa eu vou

remar mais e mais forte, eu

amo amar Elissandra.

Primeiro texto de 2014

Elissandra, promessa é promessa, então está ai...

Hehe, improvisei um tempinho pra escrever.

145 meta geral.

Tiago France
Enviado por Tiago France em 25/02/2014
Código do texto: T4705434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.