Ao amigo visitante
Seja bem vindo meu amigo
Você agora tem acesso direto às minhas palavras
À minha alma e meu intimo
Seja bem vindo meu amigo,
Mas não repare a bagunça
Minha vida é assim mesmo
O caos onde reina esperança
A você que chega de mansinho
Peço apenas atenção
Não tire nada do caminho
Olhe com cuidado e carinho
Para tudo o que tocar seu coração