Gotas...

Esse texto escrevi em janeiro de 2004, um mês após o falecimento de minha querida mãe. Maria da Glória, sei que essas palavras ainda são pequenas se levadas em consideração com o tamanho do amor que ela me dava e representava, aonde quer que estejas que fique aqui a minha homenagem a um ser que veio de maneira muito passageira ,mas que deixou em mim lembranças eternas.Ainda te amo!

Gotas

Gotas do que sinto em mim ,são gotas do que está por vir.

Gotas do que está em mim, fragmentos de sentimentos, gotas de sofrimentos.

Gotas de tristezas, lágrimas, meu choro inconformado.

Gotas de tua ausência, da falta que me fazes.

Gotas de abraços, beijos que já não me serão dados.

Gotas de angústias, fracassos, e a sombra de não poder mais, nem mais um pouco além, além do que jaz.

Gotas de teu abandono, de teu dono, de tudo que agora vais conquistar aí sem mim, e eu aqui sem ti.

Gotas de vazio, de tua pele, de tua nudez, de tua loucura e de teu juízo.

Gotas de teu sorriso, desses lábios, de tuas palavras sábias agora tão longe, e de muitas faltas.

Gotas de solidão, de carência e de sobrevivência, de independência, que não compensa tua ausência.

Khrys Santhyago
Enviado por Khrys Santhyago em 24/02/2014
Código do texto: T4704731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.