Minha vida!!!!

Se houvesse palavras que descrevessem o amor essas palavras seriam você.

Pois o amor que te tenho não tem significações ainda neste mundo,ou não existe palavras no dicionário que mostre o significado de amor de mãe.

Tú es o resplandecer dos dias, as gotas de chuva que molham meu rosto quando te busco em minhas lágrimas de saudades.

Essa distância que temos são apenas alguns degraus que subiremos para a conquista eterna de nosso castelo de felicidade.

Pois sei que amor como o nosso não se apaga, nem estremessem com alguns obstáculos.

Afinal, toda conquista de objetivos concretos requer esforços, e nossos esforços serão recompensados com abraços e beijos de felicidade e amor que só exitem quando estamos juntos...

Khrys Santhyago
Enviado por Khrys Santhyago em 24/02/2014
Código do texto: T4704730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.