(41) LUAU COM OS AMIGOS
A MÚSICA AMANHECE
NAS CORDAS DO VIOLÃO
AS CHAMAS AQUECE
NO RITMO DA CANÇÃO
NA NOITE DO LUAU
A ZOEIRA NÃO PODE FALTAR
UMA RODA DE AMIGOS
NA FOGUEIRA VÃO SE JUNTAR
A DIVERSÃO É GARANTIDA
TEM ROCK,PETISCO E BEBIDA
TEM VOZ E VIOLÃO
E A GALERA SÓ NO REFRÃO
VENHA QUEM VIER
TRAGA SUA PRESENÇA
NÃO IMPORTA QUEM É
E QUAL É SUA CRENÇA
LUAU COM OS AMIGOS
NUMA GRANDE COMUNHÃO
AQUI O PERIGO
E TOCAR SEU CORAÇÃO