BELEZA QUE CAUSA EMOÇÃO
Algumas “verdades” são inquestionáveis,
Não dão margem a dúvidas.
E, sem nenhuma pretensão,
Assim como as de Deus, são absolutas!
Uma verdade, divina
É a tua beleza, menina.
Esta não tem contestação.
É beleza que causa emoção.
E é tão verdade,
Tão real,
Que parece um sonho.
Parece surreal.
Há há há há há ... Estou rindo à toa.
É assim que eu fico,
E o meu pensamento voa,
Quando a ti eu o dirijo.
Beleza que me causa alegria,
Que melhora o meu dia-a-dia.
Basta, em ti, pensar.
E é sempre festa te encontrar.
Jeronimo Madureira
24/02/2014.