Perguntei a Aurora
Perguntei a Aurora aonde ficava a Imperatriz,
"Ora, fica de frente a Ponte da Boa Vista",
Perguntei a Aurora aonde ficava a Soledade,
E ela disse que seguisse pela Rua do Príncipe,
Perguntei a Aurora aonde ficava o Sossego,
E ela, sem entender a pergunta, disse:
"Ora, poeta, fica em ti, dentro de ti."