A B E R T U R A ! ! ! - PRANTERAJR

A B E R T U R A ! ! !

I

É com muita alegria,

meus caros leitores

e, com muito carinho

que abro, agora,

este livrinho,

tentando enfeitar,

cada hora,

de cada dia ,

dos ilustres “senhores” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 22/02/2014
Código do texto: T4702120
Classificação de conteúdo: seguro