Que te amasse muito

Desculpa, sei que te fiz sofrer

mas acredite também sofri

Foram tantos anos, uma vida

filhos criados

Mas o que foi pena

só dissesse que me amavas

quando não dava mais

Como eu queria viver a vida

toda contigo, nossa família

Mas já estávamos separados

dentro de casa

Me afastei, não aceitei

meus pensamentos que me

acompanhavam a vida toda

Me culpava demais

Sei que talvez jamais encontrarei

um homem igual, mas

acho que nem mereço

Não podíamos levar com a barriga

mesmo que faltasse um mes para 25

anos de casados

Não estávamos felizes, estávamos distantes

Desculpa, talvez agora estejas sendo feliz

E eu torço por isso

Porque jamais te quis mal

Ainda penso muito nos momentos

que passamos

Nossos filhos

Queria muitos que os procurasses

Porque sei que tu és mais uma pessoa

que me odeia

E embora tu sempre dissesse

que amor não existe

Eu as vezes acho que "te amava"

de um jeito diferente, mas tudo foi

desgastando

Eu vinha a mais de um ano sofrendo

sem saber o que fazer

Eu queria ser feliz e achei que

merecias alguém que te amasse

muito

Me magoasses muito sim

Acredito que por não ter aceito eu pedir

a separação

Mas fui verdadeira contigo

Espero que agora estejas sendo feliz de coração,

já refizesse tua vida...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 22/02/2014
Código do texto: T4701568
Classificação de conteúdo: seguro