Mulher
Como ser poeta e não falar,
De um ser tão perfeito,
Que mesmo com todo defeito,
Na vida de um homem não pode faltar.
O criador inspirado só poderia estar,
Quando a mulher ele criou,
Da costela a essência ele retirou,
Imagine se fosse da picanha, como iria ficar.
Mulher tem que ser tratada com respeito,
Pois é uma joia rara de imenso valor,
Bem aventurado e sortudo é o sujeito,
Que na vida, pelo menos um dia, conquista seu amor.
Mulher quando ama se entrega por inteira,
Tudo que for preciso enfrenta por seu amado,
Mas infelizmente ainda existe homem safado,
Que perde tanto amor, por causa de besteira.
Homem, valorize sempre sua mulher,
Mulher, valorize-se sempre por aquilo que você é,
Não é preciso sair por ai e seu corpo mostrar,
Para um homem de verdade conquistar.
De uma mulher foi preciso para vir o salvador,
Mulher é o sinônimo mais bonito de amor,
Na mulher encontramos toda fantasia,
Para ti mulher, dedico essa poesia.