Dedicatória

Dedicatória

Além do olhar...

Foi assim que ti vi

quando te conheci...

Um convite para em tua vida entrar.

Foi bom viver tudo o que vivi,

verdadeiro tudo o que senti...

Melhor, que em mim, sobrou o amor.

Vou guardar, num cantinho, nossa história em meu peito

pra lembrar, com carinho, vida afora...

Vou curtir a saudade quando ela chegar

e ser grato em sentir essa tão nobre dor.

Toda vez que doer saberei que é o amor...

Obrigado por te ter em mim!

Obrigado por te conhecer!

Obrigado por deixar te amar!

BetoAcioli

18/02/201