MEUS 29 ANOS
No próximo dia 29 de fevereiro de 2014
deixo nas lembranças os meus 29 anos.
Nasci em 1984 e aqui hoje completo 84
textos, com vocês compartilhados. Da-
da a simbologia dos números e da data
dedico [assim humildemente] aos meus
29 anos esse poema.
A aurora passou
e nos anos
o amor
Se fez, se refez o meu
recompor
A alvorada tão bela
e os meus 29 anos
nela
deixaram...
Poesia
Alegria
Tristeza
Utopia
A eterna aldravia
sublime
da flor
Óh, aurora da vida
nesse tempo
refaço
quase todos meus sonhos
Nos 30 revivo
e adiante reponho
com as plumas de meus
leves
versos
sutis
Os anos que aqui vivi
no infinito
azul do mar
tão intrínsecos
de seu véu
deitaram-se a rolar
no poético e intenso
íntimo lamento
intrépido de lágrimas
da mais pura
emoção
Dores, confesso, senti...
mas a beleza deste puro elixir
nos teus versos tão poéticos
mesmo inversos tão estéticos
de tão bela
de ternura
de candura
à luz da Lua
doce vida
ela fez vir
Foram se as lágrimas
derramam-se
incólumes
Os mais puros lírios
do trigésimo
florir
Nos 29 anos de minha aurora
meus retratos se passam
gotejando
em ventania
Vem comigo, óh poesia (...)
do mais belo
e
x
i
s
t
i
r