laços eternos
A meu amado Pai Helvécio Drumond
as pessoas que amamos ,jamais morrem!
elas apenas adormecem, como os anjos, e são levadas,
pelas mãos de deus para, perfumarem os jardins do céu.
pai de ti só trago doces lembranças,
de quando eu ainda, era uma criança,
de quando me embalava, em teus braços,
de quando me ensinou, a dar os meus primeiros passos,
o meu pai você me ensinou a ser tudo que hoje sou.
oh! dor pois houve um dia que você me deixou,
pois um anjo veio e te levou,
você nem se quer teve tempo, de me dizer adeus
mas que me conforta e saber
oh! Deus!
que estaremos para sempre juntos,
unidos num pôr eterno laço,
o laço eterno do amor....
te amo para sempre
24 de maio de 1998
luisa drumond