Fazendo santo
(para Rafaella R.)
Por seus cabelos se verá
Seu corpo ceder
à entrega que soa ser
um ato insano
E tendo guardado suas delícias
Seu corpo dirá
Que há vida nova por ali
Posto que não haverá espanto
Pois também Iansã sabe
ela é ácido que cai na boca
Sede de água que não se bebe