Dedicatória

Dedicatória

Além do olhar,

foi assim que ti vi

quando te conheci...

Um convite pra em tua vida entrar.

Foi bom viver tudo o que vivi,

verdadeiro tudo que senti...

Melhor, que em mim, sobrou o amor.

Vou guardar, num cantinho, nossa história em meu peito

pra lembrar, com carinho, vida afora...

Curtir a saudade quando ela chegar

e ser grato em sentir essa tão nobre dor,

toda vez que doer saberei que é amor...

Obrigado por te conhecer!

Obrigado por deixar te amar!

Beto Acioli

18/022014